Lâminas De Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lâminas De Bacalhau Ingredientes - 200 g de bacalhau semi-dessalgado - 2 tomates maduros - azeite á gosto Modo de preparo Corte o bacalhau em lâminas bem finas.
  2. Rale a polpa do tomate e disponha no prato.
  3. Regue um pouco de azeite.
  4. Coloque por cima as lâminas de bacalhau e regue com mais azeite.
  5. Decore com uma azeitona.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Bacalhau, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer