Lámen saudável e prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo lámen sem tempero
  • 2 ramos de salsinha
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de milho
  • Quanto baste de refogado Predilcta
  • Cebola picada a gosto
  • Quanto baste de azeite
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Prepare o macarrão normalmente.
  2. Em uma panela à parte, aqueça um filete de azeite e frite a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o refogado, a cenoura, o milho e o sal.
  4. Depois de tudo bem misturado, apague o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha e o macarrão pronto.
  5. Ao servir, salpique queijo ralado.
  6. Rendimento: 1 porção.

Receita indicada por Isabel Lopes
Tags: Azeite, Receitas Saudáveis, Queijo ralado, Pratos principais, Sal, Massas, Culinária Saudável, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer