Lámen

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Receita indicada pelo Yoshuhiro Kimura.
Ingredientes
  • 4 filé(s) de carré suíno
  • 1 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 unidade(s) de ovo cozido cortada(s) ao meio
  • 5 gr de molho barbecue
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1,2 ml de água
  • 3 unidade(s) de anis-estrelado
  • 1 unidade(s) de kamaboko em fatias
  • 5 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1 maço(s) de coentro fresco(s)
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 50 gr de broto de feijão
  • 2 unidade(s) de Sobrecoxa
    de frango desossada
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 2 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de aipo
Como fazer
  1. Tempere a carré e as carcaças de frango e ossobuco ou paleta com shoyu , gengibre em palitos, anis estrelado, açúcar e o saquê.
  2. Amarre o carré com barbante como fosse preparar uma copa.
  3. Asse o carré, a carcaça e a paleta no forno e deixe esfriar.
  4. Junte os ossos do carré, ossobuco ou paleta, e do frango e faça um caldo cozinhando em quatro copos de água com 4 colheres de shoyu, gengibre, anis estrelado e cebolinha verde, cenoura e aipo por 1h e 20 minutos minutos adicionando água para não secar.
  5. Deixe esfriar e coe.
  6. Adicione o barbecue sauce no caldo de carne.
  7. Dilua o caldo com mais 1 litro de água e corrija o sal.
  8. Corte a cebola em fatias finas em diagonal.
  9. Corte a carne porco assada em fatias finas.
  10. Dê uma blanqueada na ervilha torta e no broto de feijão.
  11. Coloque a massa no fundo de uma tigela.
  12. Coloque duas fatias de carne, uma de kamaboko, uma ervilha torta, algumas folhas de coentro e broto de feijão e coloque alguns fios de cenoura para contraste.
  13. Despeje o caldo fervente sobre a massa com o recheio.
  14. Sirva quente.
Dica: O Gengibre cortado em fios. Meia cenoura será cortada em palitos. E a unidade inteira não deve ser cortada em palitos.

Cozinha:
Tags: Carré de porco, Carré, Glutamato monossódico, Pratos principaisCenoura, Broto de feijão, Cebolinha verde, Macarrão instantâneo, Molho barbecue, Caldo de Carne, Japonesa, Shoyu, Ervilha torta, Gengibre, Cebolinha, Carne de Porco, Ossobuco bovino, Anis estrelado, Ovo cozido, Carcaça de frango, Ossobuco, Açúcar, Massas Recheadas, Saquê, Frango, Barbecue, Ajinomoto, Coentro, Macarrão, Macarrão tipo lámem, Massas, Aipo, Molho de soja, Kamaboko, Sem tomate, Sobrecoxa de Frango
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