Lámen Paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lámen Paris
Lámen Paris
Envie uma foto
Crianças de 9 a 12 anos podem executar essa receita.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 2 copo(s) de Água
  • 40 gr de champignon fresco picado(s)
  • 2 fatia(s) de presunto magro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: cozinhe o macarrão em dois copos de água por três minutos, mas não acrescente o tempero.
  2. 2º Passo - Preparando o molho: ao mesmo tempo em que o macarrão cozinha, coloque o creme de leite fresco numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3º Passo - Finalizando o molho: Acrescente os champignons e o presunto na panela com o creme de leite e mexa bem.
  4. Tempere com sal e noz moscada.
  5. 4º Passo - Pronto para servir: escorra a água do macarrão e misture-o ao molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Champignon, Brasileira, Macarrão instantâneo, Presunto magro, Champignon fresco, Presunto, Massas, Macarrão, Macarrão tipo lámem, Creme de leite fresco, Receitas Infantis, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer