Lámen de gala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento - 6 porções Preparo - fácil
  • 500 g de macarrão instantâneo para lámen
  • 1/4 xíc de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 50 g de cogumelo seco cortado em fatias e
  • hidratado em água quente
  • 1/4 xíc de farinha de trigo
  • 3 xíc de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/3 de xíc de queijo parmesão ralado grosso
  • folhas de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  3. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Adicione a farinha , mexendo bem.
  5. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha.
FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida"
de Julho-2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Massas, Manteiga sem sal, Manteiga, Queijo Ralado, Macarrão tipo lámem, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Sem tomate, Macarrão, Macarrão instantâneo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer