Lámen com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crianças de 5 a 8 anos podem executar essa receita.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: prepare o pacotinho de macarrão, conforme instruções contidas no mesmo, mas coloque apenas metade do saquinho de tempero.
  2. 2º Passo - Quase pronto: antes de secar, coloque o requeijão para dissolver na própria água do macarrão.
  3. 3º Passo - Para servir: retire o excesso de água, mas deixe um pouco, para parecer um molho.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosemari afonso
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Macarrão instantâneo, Brasileira, Sem tomate, Macarrão tipo lámem, Massas, Macarrão, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer