Lámen com Molho de Carne

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Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
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Ingredientes
  • 200 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo.
  2. Junte a manteiga e deixe aquecer.
  3. Coloque a carne e refogue-as até dourar.
  4. Junte a cebola e o alho e refogue.
  5. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos.
  6. Junte uma xícara de água.
  7. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
  8. Acrescente mais água, se necessário.
  9. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido.
  10. cozinhe a massa em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Macarrão tipo lámem, Culinária Popular, Polpa de tomate, Sem lactose, Receitas Saudáveis, Vinho tinto, Glutamato monossódico, Margarina, Louro, Molho, Baixo Colesterol, Ajinomoto, Pratos principais, Macarrão instantâneo, Brasileira, Manjericão, Massas, Panela de Pressão, Coxão mole
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Este comentário foi relevante? 0

Um prato até saboroso , cuja rapidez no seu preparo faz

merecer a avalição dada.

arbec - em 11/12/2006
Vídeos - Como Fazer