Lámen com Frango e Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 50 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Prepare o macarrão instantâneo.
  2. Assim que estiver pronto, jogue três quartos da água fora.
  3. Coloque o tempero, junte a azeitona, o tomate, o queijo-de-minas e o frango e leve em fogo médio por mais ou menos cinco minutos, quando o queijo já estará bem molinho.
  4. Retire da panela e é só servir.
  5. Dica: utilize macarrão sabor galinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michele B. Magalhães
Tags: Culinária Popular, Frango, Massas, Macarrão tipo lámem, Queijo de minas, Aves, Brasileira, Queijo Minas, Azeitona verde, Tomate, Pratos principais, Peito de Frango, Azeitona, Macarrão instantâneo, Queijo, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer