Lámem com Agrião e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 5 copo(s) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Cozinhe por 05 minutos o macarrão na água fervente.
  3. Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião.
  4. Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos.
  5. Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Mercedes
Tags: Saladas, Macarrão tipo lámem, light, Macarrão instantâneo, Pratos principais, Macarrão, Receitas Salgadas, Brasileira, Legumes, Receitas Saudáveis, Tomate, Agrião, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.

LUISA - em 09/03/2008
Vídeos - Como Fazer