Lambreta

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Ingredientes
  • 1/4de xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • 4 xícaras de água
  • 3kg de lambreta (marisco)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o coentro, a água e a lambreta.
  3. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.
  4. Dá 12 porções.
  5. 96 calorias cada porção Receita de Luzia Conceição Barromeu, da barraca de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Marisco, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
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