Lambe Lambe

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Ingredientes
  • 3 kg de marisco
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 ramos de coentro
  • 3 ramos de salsa ou cheiro verde
  • 2 kg de arroz
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • óleo ou azeite de sua preferência
Como fazer
  1. Lave bem o marisco. Reserve.
  2. pique a cebola o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.
  3. Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.
  4. Doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.
  6. Coloque mais água morna e mexa bem.
  7. Junte a salsa e o coentro, misturando bem.
  8. Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jose carlos
Tags: Azeite, Pimentão amarelo, Caldo de legumes, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Brasileira, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Comida de Boteco, Pimentão verde, Arroz, Alho, Marisco
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