Lambe-Lambe Moderno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lambe-Lambe Moderno - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
  2. - 5 xícaras (chá) de água - 1 envelope de sazon - 1 cebola média - 5 dentes médios de alho - 2 tomates - 1 Kg de mariscos limpos - cheiro verde bem picado Bata no liqüidificador a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate.
  3. Ferva a mistura.
  4. Quando estiver fervendo acrescente os mariscos.
  5. Quando ferver novamente acrescente o arroz.
  6. Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  7. Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva.
  8. Polvilhe cheiro verde na hora de servir.
  9. Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  10. - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  11. - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer