Lambe Dedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça "cobrinhas" com a massa e corte como nhoque.
  3. Frite as bolinhas em óleo quente.
  4. Polvilhe açúcar e canela.
  5. Fica ótimo com chá ou café.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Estefânia
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Ovo, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Doceria, Manteiga, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer