Lambaris com molho shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Reginaldo Oliveira
  • 1kg de lambaris frescos
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino moída
  • 500ml de molho shoyu sal à gosto
Como fazer
  1. Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  2. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos.
  3. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Shoyu, Alho, Pimenta do reino, Sal, Lambarí, Acelga, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer