Lambari com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de lambaris limpos e escamados
  • sal farinha de trigo
  • gordura
  • queijo ralado
  • farinha de rosca
  • manteiga
Como fazer
  1. Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha.
  2. Frite na gordura quente até ficarem corados.
  3. Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno.
  4. Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rôsca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida.
  5. Leve ao forno.
  6. Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo, Farinha de trigo, Lambarí, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer