Lambari Aperitivo

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Ingredientes
  • Paulo Ambrósio - Primavera do Leste - MT
  • 1,5 Kg de Lambaris
  • 03 limões
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • Alho picadinho à gosto
  • Maizena
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Colocar os Lamabaris limpos e descamados em um recipiente; Espremer o caldo dos limões e mexer bem; Coloque a pimenta do reino, o sal, o alho e mexa bem; Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempeiro; Mexa novamente após tirar da geladeira; Empaná-los na Maizena somente a porção que irá ser fritada naquele momento; Com o óleo bem quente, coloque os lambaris para fritar, até que fiquem douradinhos; Na nova remessa de lambaris, espere um pouco para que o óleo volte a ficar bem quente, e repita a operação quantas vezes for necessária; Retire os lambaris e escorra o óleo em uma peneira com papel toalha, para retirar o excesso de óleo; Servir com uma CERVEJINHA BEM GELADA; SEGREDO: DÊ PREFERÊNCIA AOS LAMBARIS QUE VOCÊ MESMO FISGOU, será muito mais saboroso.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Amido De Milho, Lambarí
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