Lagostins grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidades de lagostin
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • pimenta preta em grãos a gosto, moída na hora
  • 1/2 colher de chá mostarda
  • páprica a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os lagostins pela barriga no sentido do comprimento em duas partes iguais e disponha-os lado a lado em um tabuleiro.
  2. Coloque a metade da mistura desses temperos por cima dos lagostins.
  3. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de quatro a cinco minutos.
  4. Retire o tabuleiro do forno, ponha a outra metade da mistura por cima dos lagostins.
  5. Recoloque no forno por mais quatro ou cinco minutos.
  6. Sirva com rodelas de limão.
Fonte: suadieta.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Pimenta preta, Sal, Churrasco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer