Lagostins em raiz forte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de raiz forte em pó
  • 2 copos de suco de tomates
  • caldo de 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 20 lagostins
  • ½ cebola
  • sal
Como fazer
  1. Limpar os lagostins e cozinhar com um pouco de água, sal, pimenta-do-reino em grão, cebola e cheiro verde.
  2. Deixar esfriar e escorrer Lavar ao fogo brando o suco de tomate com a raiz forte e o caldo de limão.
  3. Quando estiver bem quente, juntar os lagostins escorridos.
  4. Aquecer sem deixar o molho ferver.

Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de tomate, Pratos principais, Raiz forte, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer