Lagostins com Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 kg de lagostim sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 150 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente.
  3. Retire-os do fogo.
  4. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picadapara dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos.
  5. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada.
  6. Deixe refogar por 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Vinho, Chef Allan, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Vinho branco, Lagostim, Manteiga, Cogumelo pleurotus, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
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