Lagostins com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícaras de (chá) de cenouras raladas
  • 1xícaras de (chá) de ricota
  • 2 colheres de (sopa) de ketchup
  • 8 lagostins cozidos
  • 1 talo de aipo
Como fazer
  1. Amassar a ricota com um garfo e bater um pouco deixando feito um creme.
  2. Misturar o aipo picado em pedacinhos.
  3. Colocar os lagostins numa travessa, cobrir com o creme de ricota e colocar ao redor as cenouras raladas.
  4. Despejar o ketchup por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Talos, Peixes e Frutos do Mar, Ricota, Pratos principais, Aipo, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer