Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Caldo
  • 350 ml de água
  • 80 gramas de açúcar
  • 2 barras de canela
  • 3 cravos
  • 2 anis estrelados
  • 100 gramas de gengibre fatiado
  • suco de 2 limões siciliano
  • Batata-Doce
  • 2 batatas-doces grandes
  • lLagostins
  • 8 lagostins bem frescas descascadas
  • Sal
  • Pimenta
  • Para servir
  • 60ml de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 04 de alcaparras gigantes
  • 04 filés de aliche em cubos
  • Minifolhas
  • Coentro em grão
  • Flor de sal preto
Como fazer
  1. Caldo Ferver todos ingredientes por 5 minutos Batata-Doce 1º) Cortar 01 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura 2º) Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar.
  2. Em seguida, guardar 3º) Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura 4º) Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min 5º) Retirar do gelo e secar num pano Lagostins 1º) temperaras lagostins 2º) Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba 3º) Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite 4º) Secar Para servir 1º) Espalhar no prato 02 batatas-doces cozida no caldo 2º) temperarcom flor de sal e azeite 3º) Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão 4º) Dispor as lagostins crisp em cima.
Chef Claud


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Receitas agridoces, Acompanhamentos, Açúcar, Azeite extra virgem, Azeite, Batata Doce, Flor de sal, Coentro, Anis, Amidos, Anis estrelado, Receitas de Batata, Aliche, Receitas Salgadas, Alcaparra, Canela, Limão siciliano, Sal, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer