Lagostinhas ao creme de pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 lagostinhas para cada porção
  • 100gr de creme de pequi
  • 100gr de creme de leite ligt
  • Azeite extra Olivo Nonna Pasqua.
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Numa frigideira com um pouco de agua e salcozinha as lagostinhas ate ficar prontas.
  2. A banhomaria misture o creme de leite e o creme de pequi com um pouco de agua e sal ate esquentar um pouco. coloque uma o duas colheres de creme num prato raso e por cima a lagostinhas ja cozidas.
  3. Se quiser para acompanhar prepare un risoto de frutos de mar.
  4. Porção: 4.
ADORO PEQUI E LAGOSTA.
MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS.
UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA.
ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Pequi, Creme de leite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO PEQUI E LAGOSTA.

MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS.

UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA.

ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.

TEODORO - em 14/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

CREDO


ESTE PEQUI É HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLL....

MARCIA - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA ESSA COMBINAÇÃO. GOIÁS É DEMAIS!!!!! ATÉ COM FRUTOS DO MAR FAZ UNIÃO PERFEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

UNIÃO DO MAR E O CENTRO DO PAIS. DELICIOSA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 16/06/2008
Vídeos - Como Fazer