Lagostinha Recheada

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Ingredientes
  • 2 lagostinhas medias
  • 4 bastonetes de kani
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com agua e coloque o sachê de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.
  2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.
  3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.
  4. Corte o kani em pedaços pequeno.
  5. Numa frigideira.
  6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.
  7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.
Pode misturar o queijo ralado com creme de leite de caixinha assim o gratinado sai mais cremoso.

Crédito da receita:
Valter francisco silva filho.

Cozinha:
Receita indicada por Valter Francisco Silva Filho
Tags: Kani, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite, Caldo de Galinha, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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