Lagostin Al Azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de Lagostin
  • 1/2 Copo de Azeite
  • 2 Colheres de Suco de Limão
  • Sal a gosto
  • 1 Ramo pequeno de alecrim
  • 1 Colher de Sopa de Tomate Desidratado
  • 1 Litro de água.
Como fazer
  1. Cozinhe o lagostin no litro de água, acrescente 1 colher de suco de limão e as folhas de alecrim.
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos. desligue o fogo.
  3. Escorra o lagostin e em uma panela de aço inox acrescente o azeite e o tamate disidratado.
  4. Não deixe fritar acrescente logo em seguida o lagostin, virando levemente por cerca de 5 minutos se necessário acrescente um fio de água.
  5. Pronto sirva em seguida.
  6. Acrescentando apenas um pequeno ramo de alecrim para decorar e o restante do suco de limão em volta do prato.

Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Pratos principais, Tomate desidratado, Sal, Alecrim, Suco de limão, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer