Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman

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Receita indicada pelo chef Alain Uzan.
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de lagostim grande(s)
  • 150 gr de arroz negro
  • 30 gr de gengibre fresco(s)
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 unidade(s) de romã(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Refogar a cebola picadacom o alho e acrescentar o arroz.
  2. Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos.
  3. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar.
  4. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta.
  5. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Cozinha:
Tags: Arroz negro, Sushi, Laranja, Arroz, Lagostim, Entradas, Romã, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Risotos, Gengibre, Molho
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