Lagostim à Sauvignon Blanc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagostim à Sauvignon Blanc
Lagostim à Sauvignon Blanc
Envie uma foto
Ingredientes
  • 75 ml de azeite extra virgem
  • 10 caudas de lagostins
  • 25g de manteiga
  • 5 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinho sauvignon blanc
  • tomilho fresco (dois ramos)
  • sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • páprica doce (uma pitada)
Como fazer
  1. Frite ligeiramente o alho na manteiga e no azeite.
  2. Adicione os lagostins, e salteando rapidamente, adicione o sal, o tomilho e a páprica.
  3. Coloque o vinho e deixe reduzir pela metade.
  4. Finalize com a pimenta do reino moída na hora e a cebolinha.

Cozinha:
Receita indicada por Bruno Tavares Cid
Tags: Páprica doce, Sal, Alho, Azeite, Azeite extra virgem, Tomilho, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Lagostim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer