Lagosta simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta grande ou 2 pequenas
  • 30 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 folha de louro picada
  • 1 pitada de tomilho
  • sal
Como fazer
  1. Depois de bem lavada o lagosta, amarrar com linha em uma colher de pau para ficar reta.
  2. Colocar em água fervente salgada por instantes e escorrer.
  3. Cortar a lagosta no sentido do comprimento.
  4. Colocar as duas metades da lagosta untadas com margarina e polvilhadas com o louro e tomilho para assar.
  5. Servir com molho tártaro, feito com maionese temperada com picles e alcaparras ou azeitonas pretas bem picadas.
  6. O louro e o tomilho podem ser substituídos por temperos a seu gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Lagosta, Receitas de Peixes, Tomilho, Frutos do Mar, Louro, Receitas Simples, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer