Lagosta recheada floripa

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Ingredientes
  • 1 lagosta
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de Molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • Sal
  • Farinha-de-rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco seco
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
  2. Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.
  3. Corte a carne em pedaços.
  4. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.
  5. Junte o Molho branco o queijo fresco amassado e o vinho branco.
  6. Prove o tempero.
  7. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.
  8. Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.
  9. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  10. Leve ao forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Parmesão, Lagosta, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Receitas de Peixes, Como fazer Molho Branco, Queijo Ralado, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Frutos do Mar
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