Lagosta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Maria clara
  • O melhor é comprá-las vivas.
  • Mas vivas ou mortas, o preparo é o mesmo:
  • Mergulhe-as em água fervente com sal, ervas aromáticas, pimenta em grãos e salsinha.
  • Deixe por 15 a 20 minutos.
  • Para que não encolham, antes de aferventar, amarre cada lagosta numa tábua e assim ficarão da forma original.
  • Deixe esfriar na própria água da panela.
  • Retire as lagostas.
  • Elimine as cabeças e caudas, retire as patinhas.
  • Segure o corpo da lagosta com cuidado e enfie um garfo na abertura obtida pela retirada da cauda.
  • Force o garfo com jeito e retire toda a carne, sem ter que quebrar a carapaça.
  • Elimine qualquer vestígio de tripa.Utilize conforme a receita.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Tripa, Pratos principais, Lagosta, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer