Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ou Camarão a Termidor

Lagosta ou Camarão a Termidor

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

300,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários