Lagosta no abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagosta no abacaxi
Lagosta no abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)
  • 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na lagosta cozida.
  3. Junte a manteiga e o creme de leite misturando bem.
  4. Leve ao fogo para encorpar.
  5. Coloque na carcaça do abacaxi, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo ralado, Sal, Lagosta, Creme de Leite, Frutos do Mar, Abacaxi, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer