Lagosta na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 rabo de lagosta grande
  • •1 xicara de vinho branco seco
  • •2 dentes de alho espremidos
  • •1 pitada de curry
  • •sal a gosto
  • •1 colher de sopa de azeite
  • •2 xícaras de legumes sortidos cozidos e cortados em cubos
  • •1 vidro de palmito picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinandopor 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.
  3. 2.
  4. Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica 3.
  5. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor 4.
  6. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.
  7. 5.
  8. Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles.
  9. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 1h30min


Receita indicada por Cathaleen Guerra
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Curry, Azeite, Pratos principais, Frutos do Mar, Churrasco, Receitas de Peixes, Alho, Palmito, Lagosta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer