Lagosta marinada ao vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de lagosta , já limpas
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino moida ou em grãos esmagados
  • Sal
  • 1/2 xix de manteiga c sal
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Molho
  • 1 tomate italiano , sem sementes e pele vermelho , temperados com manjericao fresco , coentro e caldo de 1 limao thaiti., refogar alguns minutos no azeite .
Como fazer
  1. Deixar marinandoor 30 min , antes de colocar no forno ( 180graus), por 3 min. colocar molho por cima das lagostas e decorar com ramo de ceboletti.

Receita indicada por AGDA LIMA
Tags: Coentro, Alho, Tomate italiano, Azeite extra virgem, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Vinho, Vinho branco, Manjericão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Lagosta, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ PARA MINHA MELHOR AMIGA , IOLE ,NUMA SEGUNDA FEIRA QUANDO ELA FOI ALMOÇAR EM CASA. MOMENTO DE LUXO , ELA ADOROU .

AGDA - em 02/06/2009
Vídeos - Como Fazer