Lagosta grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta pequena
  • pimenta-do-reino
  • vinho branco seco
  • salsa
  • sal
Como fazer
  1. Partir a lagosta ao meio, limpe, lavar bem, enxugar, temperarcom sal, pimenta e borrifar as duas metades com o vinho branco.
  2. Colocar numa grelha, com a parte da carne virada para o calor.
  3. Quando a carapaça estiver vermelha e a carne branca, bem grelhada (o que leva cerca de 15 minutos), está pronta.
  4. Colocar num prato enfeitado com galhos de salsa e servir imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Churrasco, Receitas de Peixes, Lagosta, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer