Lagosta grelhada com orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lagostas inteiras
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal e pimenta branca a gosto
  • Modo
Como fazer
  1. Corte as lagostas no sentido do comprimento, separe em duas metades e limpe bem em água corrente.
  2. Tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido, numa grelha, com a carne para baixo.
  3. Quando a carne estiver quase grelhada, vire as cascas para baixo e despeje a manteiga misturada com o orégano sobre a carne.
  4. Deixe assar por mais um tempo até que a manteiga penetre bem na carne.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Pratos principais, Lagosta, Churrasco, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer