Lagosta Gratinada ao conhaque

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Ingredientes
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara de (chá) de Molho branco
  • 1xícara de (café) de conhaque
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • pimenta do reino branca
  • queijo parmesão
  • 4 lagostas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar a carne das cascas e secar as mesmas no forno baixo.
  2. Refogar a cebola na manteiga, juntar a carne da lagosta e deixar tomar uma cor.
  3. Enquanto refoga, juntar sal e pimenta do reino branca.
  4. Despejar o conhaque e flambar.
  5. Juntar o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  6. Acertar o sal do molho.
  7. Arrumar a carne nas cascas, cobrir com o molho e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Gratinados, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Sal, Conhaque, Como fazer Molho Branco, Frutos do Mar, Creme de leite, Receitas com Molho Branco, Lagosta, Pratos principais
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