Lagosta frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lagosta
  • 3 colheres de sopa de Azeite exta virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • Pode-se acrescentar ovos, tomates ervilhas
Como fazer
  1. Corte as barbas.
  2. DICA : Cozinhe como se fosse camarão.
  3. Em seguida, esfregue sal e limão.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Numa panela, ferva água em quantidade pra cobri-la.
  6. Ponha a Lagosta por 5 minutos.
  7. Tire e deixe esfriar (morno).
  8. Jogue a água fora e reponha a água e ferva.
  9. A Lagosta morna, esfregue sal e limão.
  10. Ponha-a na fervura por 10 minutos.
  11. Retire-a e deixe-a mornear.
  12. Numa frigideira, esquente o azeite.
  13. Doure a cebola picada.
  14. Acrescenteo alho e ao mesmo tempo apague o fogo.
  15. Retire só a cebola e o alho e deixe o azeite.
  16. Da Lagosta, tire a casca a tripa verde de cima e de dentro.
  17. Corte-a em fatias de qualquer tamanho.
  18. Ponha-as pra fritar de um lado até dourar.
  19. Se precisar, acrescente azeite.
  20. Vire pra baixo o lado de cima.
  21. Ponha por cima das fatias, a cebola com alho distribuídas por igual.
  22. No ponto de dourado Retire e sirva.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Alho desidratado, Azeite, Ervilha, Lagosta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer