Lagosta Fingida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
  • 08 ovos inteiros (levemente batidos);
  • 01 pacote de extrato de tomate;
  • 01 ramo de Salsa picada
  • 01 frasco pequeno de maionese;
  • Alho e sal (a gosto).
Como fazer
  1. Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.
  2. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a Salsa picadae mistura-se bem.
  3. Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
  4. Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
  5. Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.
  6. Obs: Niguém diz que não é lagosta Fácil Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 a 8 porções.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Alho, Sal, Lagosta, Extrato de tomate, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer