Lagosta em salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta
  • 2 xícaras de (chá) de molho de maionese
  • molho inglês
  • mostarda
  • alface
Como fazer
  1. Limpar e preparar a lagosta.
  2. Cozinhar, cortar ao meio e tirar a carne do peito e das unhas.
  3. Juntar ao molho de maionese a mostarda e o molho inglês.
  4. Juntar a carne do peito picado.
  5. Misturar bem e encher a casca da lagosta com a massa obtida.
  6. Forrar uma travessa com alface picado, colocar a lagosta rodeada pela carne das unhas.
  7. Para uma festa elegante, servir meia lagosta para cada pessoa.
  8. A mesa assim enfeitada fica lindíssima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Frutos do Mar, Saladas, Maionese, verão, Alface, Lagosta, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer