Lagosta do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lagosta grande
  • 100g (1 tablete) de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de caldo de frango
  • 1 e ½ colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Derreta a margarina numa panela e acrescente o caldo de frango e a água.
  2. Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada.
  3. À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis.
  4. Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Receita preparada e produzida pelo chef Francisco dos Santos,
da Churrascaria Master Grill, São Paulo




Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Vapor, Lagosta, Pratos principais, Frutos do Mar, Margarina sem sal, Margarina, Caldo de Frango, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer