Lagosta com sua espuma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lagosta:
  • 1 lagosta grande
  • água para cozinhar a lagosta
  • 1/4 de limão
  • 1 ramo de salsa
  • espuma:
  • 500 ml de fumet
  • 1 pedaço de gengibre de 2 cm
  • 2 ramos de capim santo
  • 2 colheres de sopa de lecitina de soja
Como fazer
  1. Lagosta: Cozinhe a lagosta em água com o limão e a salsinha. Reserve.
  2. Espuma: Colocar todos os ingredientes em bol e bater com o mixer.
  3. Sirva a espuma com a lagosta.
  4. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lagosta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Gengibre, Capim santo, Pratos principais, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer