Lagosta assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) cauda de lagosta grande
  • 2 xícara(s) migalhas de pão de fôrma, sem casca
  • 3 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a lagosta ao meio, no sentido do comprimento Reserve.
  2. Coloque as migalhas de pão numa assadeira e leve ao forno moderado(180º C), pré-aquecido, até dourar Misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta, Cubra toda a carne com a farofa, apertando bem para forma uma camada fina Leve ao forno por 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cauda de Lagosta, Frutos do Mar, Pratos principais, Lagosta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer