Lagosta Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cauda de lagosta grande
  • 1xícara de migalhas de pão de forma, sem casca
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cortar a lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Reservar.
  2. Colocar as migalhas de pão numa assadeira e levar ao forno moderado (180o C), pré aquecido, até dourar.
  3. Misturar com a manteiga e temperarcom sal e pimenta.
  4. Cobrir toda a carne com a farofa, apertar bem para formar uma camada fina.
  5. Levar ao forno por 25 minutos.
  6. Servir logo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Lagosta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cauda de Lagosta, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer