Lagosta ao termidor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de lagosta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. Junte a carne da lagosta e deixe dourar levemente.
  6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Junte o Molho brancoo leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. Acerte o sal do molho.
  10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Deise Moraes
Tags: Creme de leite, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Gratinados, Sal, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Lagosta, Conhaque, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer