Lagosta ao Molho Rosé

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de lagosta
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebola pequenas picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de ervilhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.
  2. Escorra.
  3. Descarte o cheiro verde.
  4. Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.
  5. Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. Junte 1 cebola picadae continue refogando. Reserve.
  7. Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.
  8. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.
  9. Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.
  10. Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.
  11. Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.
  12. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Queijo ralado, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sudeste, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Ervilha, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Lagosta, Pratos principais
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Abadésia - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa noite!

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