Lagosta ao molho de pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de Lagosta
  • 200g de Suco de Pitanga
  • 20g de Azeite de oliva
  • 50g de Fumet de peixe
  • Uma pitada de Mostarda tipo Dijon
  • Pimenta do reino
  • 20g de Cebola
  • Folhas de Hortelã
  • 20g de Requeijão.
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola.
  2. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água.
  3. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.
  5. Monte o prato e sirva.
A receita está dividida para uma porção individual e foi gentilmente cedida pelo Restaurante Mediterrâneo, localizado no Golden Tower São Paulo Hotel, em Pinheiros.



Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de pitanga, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Hortelã, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pitanga, Lagosta, Frutos do Mar, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer