Lagosta ao molho de manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta grande
  • molho de manteiga
  • 2 tomates
  • azeitonas
  • alface
  • salsa
Como fazer
  1. Cozinhar a lagosta como na receita de lagosta simples.
  2. Cortar ao meio e retirar a carne de dentro com cuidado.
  3. Passar pelo molho de manteiga e recolocar na casca.
  4. Para ir à mesa juntar os duas portes e enfeitar com os tomates, alface e azeitonas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Pratos principais, Lagosta, Frutos do Mar, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer