Lagosta ao Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 250g de filé de lagosta
  • 10g de gengibre ralado
  • 30g de cebola picada
  • 5g de pimenta vermelha
  • 30g de polpa de coco fresco
  • 50ml de leite de coco
  • 30ml de rum
  • 30g de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 5g de páprica doce
  • 20g de coentro
  • 10g de salsinha
  • 20g de castanhas de caju
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picadae deixe que frite um pouco.
  2. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas.
  3. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  4. Regue com o rum e flambe.
  5. Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada.
  6. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.
Chef: Sebastião Torres - Sofitel Itapoan - Bahia


Receita indicada por João Sena
Tags: Polpa de Frutas, Pimenta vermelha, Azeite, Castanha de cajú, Leite de coco, Gengibre, Frutos do Mar, Castanhas, Pratos principais, Salsinha, Coentro, Azeite de oliva, Páprica doce, Receitas de Peixes, Sal, Lagosta, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer