Lagosta ao leite de coco

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Ingredientes
  • 1 kilo de filé de lagosta
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher de (sopa) de ketchup
  • 2 tomates aferventados e passados por uma peneira
  • 1 cebola pequena batidinha
  • ¼ de lata de creme de leite
  • Pimenta-do-reino e sal
  • ½ vidro de leite de coco
Como fazer
  1. temperara carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar.
  2. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar.
  3. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco.
  4. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar.
  5. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida.
  6. Caso necessário colocar um pouco de água.
  7. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo.
  8. Servir com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Leite de coco, Lagosta, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas de Peixes
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