Lagosta ao forno.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta grande
  • 1/2 xíc. de óleo
  • -sal, pimenta verde e louro
  • - salsa e salsão (Aipo)
  • 4 cebolas
  • 1 colheirinha de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 4 gemas
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 2 xíc. de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte a lagosta, no sentido do comprimen- to.
  2. Limpe-a e retire-a da casca e tempere a sua carne.
  3. Separadamente, faça um refogado com a manteiga e os temperos mencionados, junte as gemase o vinho.
  4. Devolva a lagosta na casca e regue-a com azeite, pimenta e leve ao forno.
  5. Quando pronta, sirva-a quente, com o molho e arroz branco.
Receita de Dona Mimi para a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Pratos principais, Aipo, Assados de forno, Louro, Lagosta, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Gema de Ovo, Pimenta verde, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dona Mimi .

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer